Как пожарить кальмары

Все в восторге! Жареные кальмары. Сочные, нежные — вкуснее не бывает!

  1. МАРИЯ — МАША!

    Люблю кальмаров! Не жарила никогда-теперь попробую!

  2. mi mimi

    А пожаренные на сливочном масле — это вообще…… Пасибки за классный рецепт!

  3. Татьяна Сафарова

    Приготовила строго по рецепту, даже таймер ставила чтобы не больше трех минут жарить.
    В первые в жизни я ела сочные кальмары!!! Оказывается такое бывает!!! Совершенно не резиновые, а мягкие, нежные. Делала панировку из овсяной муки . Спасибо за рецепт!!!!!


Как готовить кальмары легко

  1. Елена Новикова

    Кальмары очищаю под холодной водой, затем варю каждый кальмар в закипепевшей воде , отсчитывая до десяти.Способ верный и кальмар всегда точной мягкости.

  2. Александр Скрыбель

    Спасибо, замечательный способ приготовления кальмаров. Обязательно воспользуюсь, при этом их невозможно переварить.

  3. Elena Peters

    Мою и очищаю кальмары, режу колечками, обмакнуть в кляр, в кипящее масло, всплыли значит готовы. Выложить на бумажную салфетку ( лишнее масло) … Готовы! Как семечки, не отвяжешься от них… -)))
    Приятного аппетита!!!

  4. MSL MSF

    Нарезают кальмары кольцами и на горячую сковородку обжариваю помешивая ,очень быстро ,потом чеснок нарезанный с петрушкой , 5 мин всё готово и вкусно , кальмары мягкие и сочные !


Кольца Кальмаров в кляре|5 минут|Нежные|Кексик

  1. Наталья Пищик

    Торопилась, вместо кефира — молоко + сметана, и я б ещё добавила муки, что я и сделала, НО когда есть время надо обмакивать так : в кляр — мука и ещё раз кляр — мука,,,ну,,,если время есть и , спасибочки!!! И правда кальмары получились мягкие ,не как резина, я обычно после варки чуть, кольцами обжаривала , теперь буду в кляре, внуки оценили, пробуйте!!!

  2. Милая Мила

    Рецепт суперский ,но слушать «ооочень вкусно, очень вкусно,ну,очень вкусно» по пять раз за пол минуты , тяжко….Вы напомнили мне Ольгу Матфин ,которая в точности так же разговаривает .Я из-за этих «постоянных» слов отписалась от нее…(((

  3. Фата Моргана

    Отваривать кальмары это лишнее, чистить легко под горячей водой, и жарить сырые кальмары

  4. Nelli Rudykh

    Сначала лучше помыть. Легко чистится перед варкой

  5. Liliya

    Суперррррр. Спасибо. Муж и дети обожают


Рецепт — Жареные кальмары с луком (how to cook squid)

  1. Finn Permskiy

    сегодня попробую

  2. Andy Antasar

    обожаю такое приготовление кальмаров только чеснок не в тему и я еще добавляю соевый соус..

  3. Ruslan Nalsur

    Испортила кальмары((((( вообще не правельно приготовлена!!! И вообще чеснок не сочетается с кольмаром

  4. vllad1k

    солить нельзя! вода выходит. только после приготовления

  5. Marina Zouzounidi

    Ужасный рецепт, неправильно очищенные кальмары,грязная плита, отросший маникюр, куча орфографических и грамматических ошибок, неужели вы реально считаете, что такое можно не то, что приготовить, просто досмотреть?????


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить кальмары несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить кальмары? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector