Обалденные Жареные кабачки — РЕЦЕПТ
Как пожарить кабачок
-
мне 12 лет и моя мама поэхала на роботу я все зделал по вашему рецепту. Мама пришла с роботы и увидела тарелку кабачков. Посля етого похвалила и дала поиграть на комп’ютыре. Спасибо вам за рецепт
-
Никогда не берите стеклянные доски для кухни. Только дерево или пластик мягкий, лучше дерево. Т.к. кромка ножа тупиться очень быстро о стекло. Если конечно вам не жалко дорогих кухонных приборов — ножей и/или своего времени на доводку или повторную заточку лезвий, то пожалуйста. А если вы всё таки цените кухонный инвентарь, лучше дерево. И мусат для доводки ножей лучше брать с пластиковой гардой, Т.к. если нож соскочит лезвием на пластиковую гарду — он не повредит кромку лезвия, если на металлическую, то кромка может не то что затупиться, могут появиться зазубрины если вы приложили большое усилие — тогда придётся уже затачивать лезвие.
-
Болтовня лишняя, оператор плохо сделал видео долго и нудно
-
мне не нравится из-за муки, которая горит на сковороде вместе с маслом.
-
Спасибо за рецеп, очень приятно вас слушать;)
ЖАРЕНЫЙ КАБАЧОК ЗА 5 МИНУТ. Простейший рецепт
-
Спасибо! Все гениальное просто! Хотела вам сделать комплимент, Люба, вы очень добрый и славный человек. Это чувствуется во всем: в жизненной философии, в общении. В вас нет зла. Сейчас это редкость. Будьте счастливы! С уважением Марина Прокопчук из Одессы.
-
Как вы вовремя. У меня как раз кабачки завалялись:)Спасибо.
-
в чём прикол?
-
Если Вы спешите, то приготовьте жареный кабачок по рецепту зрителя моего канала. ОЧЕНЬ БЫСТРО и просто.
-
афигеть…..чудо,а не рецепт как это додумались только до такого!!!!
Кабачки в кляре с чесноком, вкуснятина!
-
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.
-
Так ещё не пробовал с чесноком , это должно быть очень вкусно . Лайк
-
Всё время думаю,что кабачки в кляре остаются непрожаренными.Желательно,для этого блюда брать молодые кабачки,с мелкими семенами))
-
Супер рецепт! Приготовила,съели за раз, дети,муж сказали что вкус немного похож на жареную рыбу!брала молодые кабачки, СПАСИБО
Как Вкусно Пожарить Кабачки + Соус | Fried Zucchini + Souсe, English Subtitles
-
Этот соус не просто как майонез, это и есть майонез.
-
Взвесьте, пожалуйста, мне вон тех кабачков. А Вам по сколько сантиметров? Мне всё равно, мне для еды…)
-
Спасибо за простой рецепт,люблю кабачки
-
Майонез лучше всего взбивать погружение блендером. Получается очень густой- ложка стоит.
-
Спасибо за рецепт!
Пять минут назад попробовала кабачки с соусом.
Очень вкусно!
Рецепт занесен в книгу!!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить кабачки несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить кабачки? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Музыка конечно в ролике не совсем кстати,лучше уж без неё.Ну или хотя бы громкость не наворачивать на максимум…
Я тоже так же обжариваю кабачки. Вы все так аккуратно, чисто делаете, спокойный разговор, приятно на вас смотреть. Очень хорошо выглядите! Спасибо за видео.
Хорошее блюдо, спасибо! Раньше, в ваших видео, не было музыки, а теперь есть, но, она вас заглушает, если вам она нравиться, это хорошо, но, делайте ее тише.
Ольга Павловна, очень достойный ответ, любите себя, вы красивы, ухожены, вам хочется подражать, тем более мы, наверное, одного возраста, мне нравятся ваши советы, как с хорошей подругой пообщаешься. Спасибо