Как приготовить голубцы

  1. Валентина Дашевская

    Автор! Яички у мужчин, а у курицы яйца.

  2. Nata291 Pele

    Рис все связывает между собой, зачем же яйцо?

  3. Диана Юсупова

    я сначала лук обжариваю, а потом морковку бросаю. )) Чтобы лук подрумянился, а не всё вмести.

  4. jhctjchjcrthchf Jh Yhfjgvhjfrdtfygvcjdjc J

    рис промывают раз пять, до прозрачности воды. И желательно отварить до полуготовности

  5. Вася Сталин

    Спасибо!Все понятно,а то я мужчина холостой.Все получилось с первого раза


Ну очень вкусные голубцы из молодой капусты!

  1. Галина Андреевна

    Вот спасибо.А я вечно мучаюсь ,отделяя капустные листья .Сегодня же попробую.PS.люблю короткие ролики.

  2. Natalia Zhurenkova

    О такой заливки еще не слышала выглядит вкусно надо попробовать

  3. JECA SVAŠTARICA

    Отличный рецепт, выглядит красиво и приятно было разъяснен, я считаю, что очень ukusno.Da вы хотите следовать моему каналу? Спасибо

  4. Роза Каримова

    Благодарю!!! Благодаря Вам научилась разбирать листья капусты для голубцов)))


ГОЛУБЦЫ ПОД СОУСОМ☆СКОЛЬКО НЕ ПРИГОТОВЬ ВСЕГДА МАЛО☆

  1. Мила Романова

    Малодец, отличный способ, обязательно попробую Ваш рецепт.

  2. Камила Камельева

    Не обращаю внимание на то чего больше чего меньше. Но очень приятная женщина и хорошо обьясняет приятно смотреть.

  3. Лиля Лиля

    У вас очень приятный голос ,вы не ведущая ?вам надо срочно на озвучку !

  4. Елена Мощенко

    А про этот секретик с замороженной капустой я давно познакомилась! Очень удобно, и для молодых хозяек на «ус» мотать. Всё верно показывает хозяйка.


Голубцы с мясом Голубцы домашние вкусные Видео рецепт

  1. valentina Magkova

    семья небольшая поэтому она не варила целый качан ,взяла столько сколько ей надо, спасибо за рецепт!

  2. Александр Кононов

    более легкий способ для ленивых,а она молодец делает все по своему и со своими секретами,у каждой хозяйки должны быть свои рецепты если у всех все одинаково будет то интереса никакого,я тоже по своему делаю,и добавляю помимо лука соли перца и риса,смесь сушенного базелика,укропа,и петрушки,и поверьте получается нереально ароматно и вкусно!

  3. Шеф Кухня

    За рецепт спасибо,За новые идеи автору благодарность.

  4. Семья Ирины К.И.

    ой вкуснятинка)) а я последнее время рис не отвариваю. пожиже фарш делаю и очень здорово получается. попробуйте)) я почти так же делаю подливку. помню моя бабушка капусту на дно клала, прям листья чтобы голубцы не пригорели.. я иногда кладу просто рубленную капусту. прошу прощения что написала такой коммент, подумала что может пригодиться))

  5. Elena Alex

    Любочка,у вас такой приятный  ,спокойный голос! а кухня чистенькая и уютная! и про сковородку расскажите обязательно.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить голубцы несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить голубцы? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector