Как приготовить вино

  1. Lera Chi

    Правильно, не правильно, главное с душой, а то смотрю многие используют дрель, что по моему является просто кощунством

  2. Fedor Bariga

    красава пацанчег! спасибо за видео, очень адекватный человек и все просто обяснил.

  3. Эминя Сайфутдинова

    СПАСИБО !
    ВСЁ ПРОСТО , ПОНЯТНО !
    ,,,МОЛОДЕЦ ,,,

  4. MultiORGASMOTRON

    Нахрен бентонитовое осветление, если всё павильно, виноградное вино осветляется в третьем (тихом) брожении за три мес максимум, а мезгу можно поставить на вторяки и выгнать шикарный самогон, приятного апетита

  5. Иннокентий Иванов

    отчаянный парень-такую операцию на ковре провадить


ВИНО ДОМАШНЕЕ ПОЛУСЛАДКОЕ СВОИМИ РУКАМИ

  1. Александр Людвинский

    Спасибо автору. Хоть кто-то внятно рассказал про вино на «вторяках».

  2. Aqua News

    В ролике очень хорошо показано как НЕ надо делать вино.

  3. krizalis1977

    дрожжи греешь до 40° С нуну……………

  4. Alex Butch

    В целом процесс описан правильно. НО ошибок многовато.
    1 С металлом вино не должно соприкасаться! Вино окисляет металл и у сусла потом получается кисловатый вкус.
    2 Веточки желательно отделять от ягод (если не все, то хоть половину, ато и больше) тоже влияет на вкус. Нержавейку использовать еще можно, но лучше взять деревянную лопатку или скалку к примеру для перемешивания шапки.
    3 Давить виноград лучше руками или аккуратно деревянным пестиком, чтоб не раздавить косточки, которые придают вину горьковатый вкус
    4 Сахар добавлять нельзя сразу 150-200 г на литр. Нужно добавлять порциями в 3-4 приема. Дело в том, что дрожжи нормально работают при сахаристости сусла 10-20%. +вы учтите, что средняя сахаристость винограда итак 15% +-. Это получается, что добавив сразу 100% сахара — вы создаете неблагоприятную среду для грибков. И они могут просто не справиться с таким количеством сахара и перестать бродить вообще.
    5 нагревать до 40 градусов, да еще и все сусло тоже большая ошибка. При 40 градусах грибок может уже погибнуть. Если уж вы хотите нагревать сисло для разбавления сахара — отлейте 1-1.5 литра сусла, туда дабавьте сахара и эти литр-полтора грейте, чтоб если и убить грибки, то только в этом сиропе.

  5. Виктор к

    Дрожжи погибают уже при 41 градусе..


Своими Руками — ВИНО

  1. SA1TEN love Standoff 2

    Кто из 2019??? ЛАЙК

  2. smouk

    1:44 кто орёть на ето лйцо лайк

  3. Barry _ Tj

    Смеется так как будто Злодей 30 Лэвела)
    1:33
    И еще Эшкере)
    2:25

  4. Grey Mahavishnu

    1:23 с таким лицом в заводской столовой №156 Зинаида Ивановна готовит компот из малины. Шучу, из клюквы.


как приготовить вкусное домашнее вино из винограда простой рецепт

  1. Артур Астежев

    Ну в принципе ниче так рецепт только ветки не надо отделять. Только что орел и решка смотрел они по грузии путешествовали по алазанской долине, а там все виноделы. Так вот они гроздья винограда не отделяли и я так делаю. Ладно когда у тебя вина пять литров как у вас, а когда 150 как у меня или 3000 как у грузин. Запаритесь

  2. Кружева

    Спасибо за интересный рецепт!

  3. Людмила Васильева

    Попробуем по вашему рецепту, самый понятный и более простой рецепт. И хорошо, что можно использовать жмых, а не выкидывать.

  4. Гога Базуев

    Нудотааааааа…….. тебе бы в яслях с малышом чтобы не плакал

  5. Александр Иванович

    Вы так и не показали приспособление для снятия осадка в действии.


Как приготовить домашнее вино?

  1. Нина Прис

    не переводите спирт ))) можно емкости для вина мыть содой -она тоже обладает дезинфицирующим свойством, но тщательно полоскайте.

  2. Spektro Alex

    неправильно так перемешивать виноград , та штука металлическая , а в винограде присутствуют разные кислоты , они окисляют эту штуку и вкус вина изкажается

  3. Timur

    при закатывании в банки, воздух должен остаться или до края набирать?

  4. Timur

    Ркацител у меня виноград, очень сладкий, нужно ли добавлять сахар?

  5. Евгений Евгеньевич

    что делать если вино вообще не бродит?


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить вино несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить вино? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector