Жареные вешенки. Как пожарить вешенки с луком?
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ВЕШЕНКИ
-
Здравствуйте! Я обожаю вешенки и вообще все грибы. Спасибо!
-
Аааааа…. Как это вкусно то!!!!!
-
купить что ли завтра грибочки. да еще и картошечку нажарить …
Как пожарить Грибы вешенки | ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
-
Про отваривание для убирания горечи — явно лишнее. Врачи их вообще сырыми рекомендуют есть.
-
вешенки варить не надо. Никакой горечи в них нет. Их и сырыми едят. Сырыми их достаточно жарить 10.
-
Наверное грибов никогда не видела, вешенки уже не первой свежести, ну понятно у вас дефицит этих грибов. Варить, а потом жарить это бред, вешенки не горчат. Не можешь готовить, не советуй другим портить продукты горе повариха.
-
ну да, горечи в них нет, варить не нужно. Более того, я их не мою, т.к. 1) они очень сильно впитывают воду 2)тот способ как их выращивают, предполагает что они уже чистые, т.к. растут они в стерильных условиях.
-
зачем варить то…эххх.жадь грибы испортили только
Жареные вешенки. Вешенки как готовить. Жареные грибы со сметаной.
-
Вешенки кипятком обдают сначала,и сковородочку побольше прикупите
-
Красиво получилось, а как они на вкус, слышала, если как то неправильно их приготовишь, они получаются резиновые!
-
Спасибо за замечательное видео!
Я смотрю из Токио. -
Вкуснотища какая! Обожаю грибы в любом виде. Спасибо.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам вешенки как готовить несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ вешенки как готовить? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Спасибо! Очень вкусный рецепт))))
Купила вчера вешенки , а как готовить не знала. Первое видео открыла ваше, и уже хочу приготовить
Очень вкусно!!!!Уже По ел
Долговатое кино, не дождался секрета. Просто накрошил вешенок, кинул фарш, нарезал лука и стал тупо жарить на сковороде в подсолнечном масле)
Я так же готовлю☺