Как приготовить белый соус

Белый Соус К Мясу И Рыбе — Секреты Приготовления Французского Доступного Соуса

  1. Андрей Малафеев

    Соус из майонеза, тем более магазинного, к мясу,- это извращение. Мясо с жирком и плюс масло масленое (майонез)-это капец просто

  2. Andrey Ivanov

    всем привет!
    не надо так рьяно навязывать этот ужасный соус на майонезе, вы реально не видели правильного проверенного не одним поколением соуса, рекламируете и навязываете всем самую обычную смесь уже готовых продуктов, в которых майонез самое зло!!! из чего его готовят в промышленности, даже не задумываетесь! а из-за этого продукта и другие кушать категорически НЕЛЬЗЯ!
    пусть его ест ваша семья, но не надо это показать и призывать всех!

  3. Игорь Федоров

    Ее величество — Господь, а не кухня!


САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ СОУС / THE MOST AWESOME SAUCE

  1. 23889John

    Лучше вместо майонеза сметану

  2. Makknock

    Вылитая Фрекен Бок

  3. Кама Пуля

    Спасибо очень вкусно

  4. АЗИЗ СОЛИЕВ

    СПАСИБО ВАМ .

  5. Дилбар Шералиева

    супер


Простейший чесночный соус

  1. Игро Геймер

    А к мясу на гриле сойдёт?

  2. Санёк

    Очень хорошо идёт на шаурму неподводил не разу

  3. Karina ღ

    Очень вкусно! Приготовила и намазую на хлеб. Очень вкусно. Кстати, совет: вместо укропа можно использовать петрушку тоже очень вкусно! Просто у меня укропа не было, но и так Шикарно!

  4. Sharipovamina Sharipovamina

    А можно туда и кефир?


Соус Бешамель (Пошаговый Рецепт) Bechamel Sauce, Step by Step Recipe, English Subtitles

  1. Алексей Касаинов

    херасе кусочег…пачка масла,ане кусочек)))

  2. Julia Omelchenko

    Муки меньше на ложку. Молоко можно добавлять всё сразу, но холодное, а не горячее, как у вас, и помешивая венчиком, варить до загустения на медленном огне. Ни 1 комочка не будет.

  3. Liubov Dalia

    Соус очень густой, муки надо меньше. Когда он будет остывать, он будет ещё гуще.

  4. Ирина Чуйко

    Зачем? Зачем ты так усложнила все, Оль? … Молоко вливают ВСЕ СРАЗУ. Только фишка в том, что должна быть разница температур — разогретая мука с маслом горячая, молоко холодное (из холодильника). И никаких комочков не появляется вообще. Зачем этот геморрой? Заняться тебе что ли нечем?

  5. MANE STEPANYAN

    по моему муку нужно брать по меньше-когда совсем остынет -оно будет каменным .


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить белый соус несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить белый соус? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector