Спасибо за рецепт .А можно готовить на обычной сковороде?
спасибо за видео!!! бегу в Меркадону:))))
Виталий РЕСПЕКТ! Добавила в плейлист Рататуй на кухне! Конечно же Лайк!
Простите,замечание Зачем было мясо выкладывать на стол ?И не помыв руки после мяса ,взялся резать огурец и помидоры.На вас моего мужа нет ,ветеринара,Он бы вам лекцию о гигиене прочитал…Ск .болезней можно приобрести от сырого мяса…
Как приятно когда мужчина готовит особенно салат!!!Здорово!!!))))
Откройте дополнительно канал по психологии, экономьте время кулинаров.
рецепты хорошие, но ооочень много слов, приходится постоянно перематывать((
рецепт хороший,но пожалуйста меньше говорите,а быстрее работайте.
Отличный рецепт) ставлю лайк)
Такой болтун. Дефицит общения, однозначно!
Очень приятная женщина, рецепт интересный.
Очень аппетитное мяско,спасибо!!!
Классно, палец вверх.
А в фольге можно так приготовить?нет такой кастрюльки
Музыку делайте тише
— Как правильно готовить стейк?
— Кладёшь на сковороду и жаришь
— Спасибо мастер
Сижу пельмени ***** и предстовляю что я этот стейк жру
чувак хорошо готовишь но торопишься…рано вытяжку выключил))))
Да успокойтесь вы кулинары недоделанные, рецептов несколько, а это есть один из способов приготовить стейк, самый простой и дельный, на мой взгляд. Все клоуны, что пишут про сырое мясо и глистов могут идти лесом. Во-первых, мясо прожарилось, «Medium» прожарка — среднепрожаренное мясо, это четвертая степень прожарки из шести возможных (от действительно сырого, до полной подошвы), у кого бзик по поводу сырого мяса — вас тут не карпаччо потчуют и тем более не строганиной (хотя, по сути разница не большая). Во-вторых, в современной мясной индустрии животных пичкают антибиотиками и противогельминтными так, что мясом можно от сифилиса и менингита с сальмонеллёзом вылечиться (шутка юмора, хотя кто знает). Покупайте мясо в специализированных магазинах, а не на рынке у тети Маши и бояться нечего. Замечание автору одно. Стейк «Рибай» — это стейк, приготовленный из рёберной части животного — от 3-го ребра до 12-го. Это срез сразу трёх мышц спины. Все три имеют разную текстуру и наполнение жиром. Кто понимает в свинине аналог — это «корейка». Стейк «Стриплойн», также известный в ресторанах как стейк «Чоризо», стейк «Нью-Йорк», «Канзас-сити» и «Клаб-стейк» — это поясничный отрез, окружённый толстой прослойкой жира по периметру. И как теленка не корми, зерном, кукурузой или травой, оба эти стейка у него будут присутствовать, только один на спине а второй чуть выше *опы )
сколько неадекватных комментариев, жесть. Парень приготовил стейки чисто по классике, все как надо, единственное что, я ложу на сковородку розмарин, иногда и тимьян.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить антрекот несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить антрекот? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Стейки отличные, но на большом огне загорелась **** сковородка. Чуть квартиру не сжёг, зато вкусно покушал
Спасибо за рецепт, реально очень вкусно и сочно) Правда не много пересолили)))
Спасибо за рецепт , пойду приготовлю .
Сейчас попробую сделать)))
Интересно, что не маринуете. Спасибо что разрезали и показали на готовность!