- Стейк из свинины. Стейк из свинины на сковороде. Свинина на сковороде быстро и вкусно.
- Как приготовить антрекот из говядины
- Антрекот из свинины на косточке в духовке с картошкой — рецепт праздничного блюда
- Антрекот на косточке в духовке в собственном соку! Обьеденье! Diet steak in the oven!
- Стейк: как правильно жарить стейк. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.
Стейк из свинины. Стейк из свинины на сковороде. Свинина на сковороде быстро и вкусно.
Как приготовить антрекот из говядины
-
Спасибо за рецепт .А можно готовить на обычной сковороде?
-
спасибо за видео!!! бегу в Меркадону:))))
-
Виталий РЕСПЕКТ! Добавила в плейлист Рататуй на кухне! Конечно же Лайк!
-
Простите,замечание Зачем было мясо выкладывать на стол ?И не помыв руки после мяса ,взялся резать огурец и помидоры.На вас моего мужа нет ,ветеринара,Он бы вам лекцию о гигиене прочитал…Ск .болезней можно приобрести от сырого мяса…
-
Как приятно когда мужчина готовит особенно салат!!!Здорово!!!))))
Антрекот из свинины на косточке в духовке с картошкой — рецепт праздничного блюда
-
Откройте дополнительно канал по психологии, экономьте время кулинаров.
-
рецепты хорошие, но ооочень много слов, приходится постоянно перематывать((
-
рецепт хороший,но пожалуйста меньше говорите,а быстрее работайте.
-
Отличный рецепт) ставлю лайк)
-
Такой болтун. Дефицит общения, однозначно!
Антрекот на косточке в духовке в собственном соку! Обьеденье! Diet steak in the oven!
-
Очень приятная женщина, рецепт интересный.
-
Очень аппетитное мяско,спасибо!!!
-
Классно, палец вверх.
-
А в фольге можно так приготовить?нет такой кастрюльки
-
Музыку делайте тише
Стейк: как правильно жарить стейк. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.
-
— Как правильно готовить стейк?
— Кладёшь на сковороду и жаришь
— Спасибо мастер -
Сижу пельмени ***** и предстовляю что я этот стейк жру
-
чувак хорошо готовишь но торопишься…рано вытяжку выключил))))
-
Да успокойтесь вы кулинары недоделанные, рецептов несколько, а это есть один из способов приготовить стейк, самый простой и дельный, на мой взгляд. Все клоуны, что пишут про сырое мясо и глистов могут идти лесом. Во-первых, мясо прожарилось, «Medium» прожарка — среднепрожаренное мясо, это четвертая степень прожарки из шести возможных (от действительно сырого, до полной подошвы), у кого бзик по поводу сырого мяса — вас тут не карпаччо потчуют и тем более не строганиной (хотя, по сути разница не большая). Во-вторых, в современной мясной индустрии животных пичкают антибиотиками и противогельминтными так, что мясом можно от сифилиса и менингита с сальмонеллёзом вылечиться (шутка юмора, хотя кто знает). Покупайте мясо в специализированных магазинах, а не на рынке у тети Маши и бояться нечего. Замечание автору одно. Стейк «Рибай» — это стейк, приготовленный из рёберной части животного — от 3-го ребра до 12-го. Это срез сразу трёх мышц спины. Все три имеют разную текстуру и наполнение жиром. Кто понимает в свинине аналог — это «корейка». Стейк «Стриплойн», также известный в ресторанах как стейк «Чоризо», стейк «Нью-Йорк», «Канзас-сити» и «Клаб-стейк» — это поясничный отрез, окружённый толстой прослойкой жира по периметру. И как теленка не корми, зерном, кукурузой или травой, оба эти стейка у него будут присутствовать, только один на спине а второй чуть выше *опы )
-
сколько неадекватных комментариев, жесть. Парень приготовил стейки чисто по классике, все как надо, единственное что, я ложу на сковородку розмарин, иногда и тимьян.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить антрекот несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить антрекот? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Стейки отличные, но на большом огне загорелась **** сковородка. Чуть квартиру не сжёг, зато вкусно покушал
Спасибо за рецепт, реально очень вкусно и сочно) Правда не много пересолили)))
Спасибо за рецепт , пойду приготовлю .
Сейчас попробую сделать)))
Интересно, что не маринуете. Спасибо что разрезали и показали на готовность!