Лазанья – это многоходовое блюдо, которое требует уймы времени и усилий. Но что делать, если в арсенале нет ни того, ни другого. Вооружитесь лавашем, фаршем, обжаренными овощами, соусами и буквально двадцатью минутами свободного времени — и вот готова идеальная лазанья на скорую руку!
Рецепт лазаньи из лаваша с фаршем
Лазанья — это не только тесто, овощи и фарш. Это еще и соусы, которые также отнимают уйму времени. Но если нет возможности приготовить бешамель, то легко подойдут загущенные мукой сливки со специями и сыром.
Процесс обжарки фарша и пассеровки лука с помидорами мы опустим, так как с этим вы справитесь точно. Также перед началом определяемся с тем, сколько будет слоев лазаньи. Если 3 слоя, то лаваш следует разрезать на 4 части, а бешамель использовать по паре столовых ложек за один раз.