Думаю, многие ценят в салате прозрачную, совсем невесомую фунчозу, которая придает ему некоторую таинственность и только разжигает аппетит. Однако она отлично сочетается не только с печенью и овощами, но и морской капустой. Такой салат получается очень сытным, но не менее вкусным.
Салат с фунчозой готовится всего за 20 минут — половина из указанного времени потребуется на настаивание блюда.
Калории: 102 ккал
Белки: 0.2 г
Жиры: 5.5 г
Углеводы: 8 г
Печень отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Шинкуем лук полукольцами.
Фунчозу заливаем кипятком и настаиваем 10 минут. Сливаем воду, после этого добавляем маринованную морскую капусту.
Смешиваем все компоненты салата, включая масло и соевый соус.
Перед тем, как подать салат на стол, даем ему 10 минут на отдых и наслаждаемся удивительным вкусом.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…