Если на кулинарные эксперименты у вас нет ни сил, ни времени, но хочется разнообразить рацион чем-то свежим, то приготовьте самый простой капустный салат с огурцами и зеленью.
Калории: 38.3 ккал
Белки: 1.4 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 4 г
Подготовить все ингредиенты.
Мелкой соломкой порезать белокочанную свежую капусту.
На заметку! Если вы хотите добиться максимально нежного вкуса и бесконечной сочности, то возьмите молодую капусту.
Немного помыть капустную нарезку с солью и молотым чёрным перцем.
Порезать огурец крупными брусочками.
Вымыть и обсушить укроп с зелёным луком. Мелко порезать.
Отправит зелень и огурцы к капусте. Если надо, всыпать ещё соли и молотого перца.
Влить рафинированное растительное масло и тщательно всё перемешать.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…