Начинка для фаршированных блинов с сёмгой
Блины
Анастасия Васильева788
Если вы решили встретить Масленицу на «широкую ногу», сделайте шикарную начинку для фаршированных блинов с сёмгой и авокадо.
Такая начинка для фаршированных блинов делается в два счета. Ведь ничего жарить или отваривать вам не нужно. Предложенный пошаговый рецепт с фото поможет всё сделать так, как нужно.
- Сёмга 120 гр
- Укроп 10 гр
- Авокадо 1/4 шт.
- Плавленный сыр 100 гр
- Цедра лайма 1 ч. л.
Калории: 300 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 0 г
-
-
Вымыть и обсушить укроп. Порубить в мелкую крошку.
-
Отправить измельченный укроп к плавленому сыру. Вилкой просто раздавить эту массу и основательно перемешать, чтобы зелень равномерно распределилась.
-
Заняться рыбой. Порезать ее тонкими слайсами.
-
Присыпать ломтики сёмги цедрой лайма. Это позволит лучше раскрыть истинный вкус рыбы.
-
Вымыть авокадо. Разрезать плод пополам. Удалить косточку. Нам нужна только четвертинка плода. Порезать ее небольшими слайсами. Кожуру очистить.
Остается только сформировать начинку. Для этого нужно смазать блины сырно-укропной смесью, а сверху выложить ломтики сёмги и авокадо. Заготовка сворачивается. Можно порезать такие фаршированные блинчики как роллы. Получится аппетитно и невероятно вкусно!