Сметанный соус с грибами для шашлыка

Любителям грибных заправок обязательно следует обратить внимание на этот уникальный рецепт. Приготовленное по нему блюдо не оставит равнодушным никого. 

Ингредиенты
Порций: +
  • Боровики/шампиньоны 500 гр
  • Сметана 200 гр
  • Мясной бульон 50 мл
  • Соль  по вкусу
На порцию

Калории: 137 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 2 г

Шаги
30 мин.
  • Очищенные и измельченные свежие боровики или шампиньоны обжариваем на сухой раскаленной сковороде на среднем огне.

  • Когда грибы пустят сок, добавляем сметану, полстакана мясного бульона и тушим на маленьком огне 5 минут.


Выкладываем в небольшую тарелочку и подаем к основному блюду.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector