Апельсиновый сироп — сладкое дополнение к всевозможным коктейлям, десертам и фруктовым салатикам.
Апельсиновый сироп
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Апельсины 4 шт.
- Вода 450 мл
- Сахар 600 гр
На порцию
Калории: 226 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 56 г
Шаги
-
Сначала разрежьте апельсины пополам и отожмите из них сок.
-
После этого апельсины вместе с кожицей нарежьте мелкими кусочками, залейте кипятком и варите примерно 10 минут. Далее процедите.
-
В слитую жидкость следует добавить сахара и довести полученную массу до кипения, далее добавьте в сироп отжатый сок из апельсинов и варите 15 минут.
Надеемся, вам понравился наш рецепт апельсинового сиропа.