![Грибная пицца пользуется повышенной популярностью, поэтому обязательно стоит иметь под рукой подходящий рецепт.](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/pizgr_0.jpg)
Грибная пицца пользуется повышенной популярностью, поэтому обязательно стоит иметь под рукой подходящий рецепт. Вкусная и сытная, она может служить не только перекусом, но и аппетитным ужином.
Грибная пицца пользуется повышенной популярностью, поэтому обязательно стоит иметь под рукой подходящий рецепт. Вкусная и сытная, она может служить не только перекусом, но и аппетитным ужином.
Калории: 200 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 20 г
Духовка разогревается до 180 градусов, противень смазывается растительным маслом.
Шампиньоны отварить в подсоленной воде, крупно нарезать, обжарить с луком на растительном масле.
Смазать заготовку для пиццы томатным соусом, выложить грибы и порубленную ветчину. Потереть сыр, затем убрать в духовку и оставить на 30 минут.
O готовности пиццы судить по сырной корочке: она должна подрумяниться до золотистого цвета.
суперрррррррррр
неизвестно даже как готовить тесто
![angry](//www.pokushay.ru/engine/data/emoticons/angry.gif)
анель, согласен. Мы чуть позже уберем подобные рецепты с сайта. Можете ознакомится с базовым пошаговым рецептом пиццы Маргарита. Если добавите туда грибы, то получится пицца с грибами![;)](//recepty.allwomens.ru/wp-content/themes/cook-it/assets/images/smilies/wink.png)
не понятно зачем варить шампиньоны, а потом еще и жарить…
Их вообще сырыми можно есть. Думаю достаточно тепловой обработки при выпечке.
Тупни,заготовка для пиццы и купленное,готовое тесто!!!
![smile](//www.pokushay.ru/engine/data/emoticons/smile.gif)