Грибная пицца пользуется повышенной популярностью, поэтому обязательно стоит иметь под рукой подходящий рецепт. Вкусная и сытная, она может служить не только перекусом, но и аппетитным ужином.
Пицца с грибами
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Заготовка для пиццы 6 шт.
- Шампиньоны 400 гр
- Томатный соус 6 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сыр 300 гр
- Ветчина 150 гр
На порцию
Калории: 200 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 20 г
Шаги
-
Духовка разогревается до 180 градусов, противень смазывается растительным маслом.
-
Шампиньоны отварить в подсоленной воде, крупно нарезать, обжарить с луком на растительном масле.
-
Смазать заготовку для пиццы томатным соусом, выложить грибы и порубленную ветчину. Потереть сыр, затем убрать в духовку и оставить на 30 минут.
O готовности пиццы судить по сырной корочке: она должна подрумяниться до золотистого цвета.
суперрррррррррр
неизвестно даже как готовить тесто
анель, согласен. Мы чуть позже уберем подобные рецепты с сайта. Можете ознакомится с базовым пошаговым рецептом пиццы Маргарита. Если добавите туда грибы, то получится пицца с грибами
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
не понятно зачем варить шампиньоны, а потом еще и жарить…
Их вообще сырыми можно есть. Думаю достаточно тепловой обработки при выпечке.
Тупни,заготовка для пиццы и купленное,готовое тесто!!!