Лучше плавленых сырков может быть только плавленый козий сыр сделанный своими руками. Если у вас собрались излишки козьего творога, то самое время поэкспериментировать!
Лучше плавленых сырков может быть только плавленый козий сыр сделанный своими руками. Если у вас собрались излишки козьего творога, то самое время поэкспериментировать!
Калории: 140 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 3 г
начнем приготовление сыра из козьего молока с того, что в кастрюльке из нержавейки или алюминия растапливаем масло, помещаем туда же хорошо отжатый творог, соль и соду. Массу нужно все время помешивать, чтобы плавящийся творог не подгорел;
когда творожная масса приобретет консистенцию плавленого сыра, перекладываем ее в форму, где она будет застывать.
Готовому продукту до момента застывания можно придать определенный оттенок вкуса при помощи любимой приправы или зелени.