Заливной пирог с сайрой: рецепт с картофелем

Как легко испечь пирог с сайрой консервированной? При приготовлении заливного пирога с картофелем и рыбой имеются некоторые нюансы, о которых вы узнаете в процессе пошагового приготовления. 

Ингредиенты
Порций: +
  • Консервированная сайра 1 б.
  • Картофель 600 гр
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Соль 1 щ.
  • Сметана 150 гр
  • Яйцо 3 шт.
  • Майонез 1 ст.
  • Мука 6 ст. л.
На порцию

Калории: 193 ккал

Белки: 25 г

Жиры: 30 г

Углеводы: 35 г

Шаги
60 мин.
  • Картофель измельчаем в крупную терку. Оставляем на время, чтобы лишняя жидкость ушла.

  • Лук некрупно нарезаем. По желанию обжариваем в растительном масле.

  • Измельчаем консервированную рыбу.

  • Замешиваем тесто. Смешиваем яйца, сметану, майонез и муку с солью.

  • Тесто делим на две части. Первую заливаем на дно формы для выпекания. Следом – картофель.

  • Затем лук.

  • Финальный слой – рыбный. Затем все заливаем вторым слоем теста.

  • Готовить блюдо необходимо в прогретой до 180 градусов духовке 45 минут.


Заливной пирог с сайрой консервированной и картошкой готов. 

Желаем приятного чаепития вприкуску с вкуснейшими пирогами.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector