Об инновационности следующего рецепта говорить не буду, ведь это практически классика домашней кухни. Но гарантировать волшебный вкус в результате я могу точно.
Калории: 175.85 ккал
Белки: 18.09 г
Жиры: 10.2 г
Углеводы: 2.94 г
В рецепте использовать соль, да и специи тоже я практически не буду. Так как для солености блюда будет достаточно соевого соуса, а для приправленности аромата и вкуса зелени.
Куриную грудку берем побольше, чтобы, разрезав на две части, получить кусочки для полноценной порции. Каждую часть отбиваем и сразу выкладываем в промасленную форму.
К куриной грудке добавляем соевый соус. Оставляем куриную грудку на непродолжительное маринование – 15 минут будет вполне достаточно.
15 минут прошло. В это время я подготовила смесь из рубленной зелени, майонеза, тертого сыра.
Промазываем оба кусочка соусом. Сверху выкладываем кружки помидор.
Натираем в терку сыр.
Сыром посыпаем нашу грудку.
Запекать буквально 15-20 минут при 190°С.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…