Одна из самых изысканных и вкусных пицц Италии. Готовится по старому рецепту уже более двухсот лет и имеет всё ту же привлекательность и превосходный вкус.
Калории: 286 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 26 г
Тесто необходимо раскатать в лепёшку толщиной в 5-6 мм и перемазать яйцом.
Затем положить в середину фарш из ветчины, сыра, зелени и варёного яйца.
Пицце необходимо придать форму пирожка, перемазать яйцом и поставить на час в духовку.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…