Одна из самых изысканных и вкусных пицц Италии. Готовится по старому рецепту уже более двухсот лет и имеет всё ту же привлекательность и превосходный вкус.
Одна из самых изысканных и вкусных пицц Италии. Готовится по старому рецепту уже более двухсот лет и имеет всё ту же привлекательность и превосходный вкус.
Калории: 286 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 26 г
Тесто необходимо раскатать в лепёшку толщиной в 5-6 мм и перемазать яйцом.
Затем положить в середину фарш из ветчины, сыра, зелени и варёного яйца.
Пицце необходимо придать форму пирожка, перемазать яйцом и поставить на час в духовку.
Пицца «Кальцоне» прекрасно подойдет в качестве основного блюда на ужин или к празднику.
Рецепт составлен из расчета на одного едока.
Вау наверно такая апетитная и вкусная я её 6 раз готовил но не очень получалось
надо попробовать)