Пицца «Кальцоне»

Кальцоне. Одна из самых изысканных и вкусных пицц Италии.

Одна из самых изысканных и вкусных пицц Италии. Готовится по старому рецепту уже более двухсот лет и имеет всё ту же привлекательность и превосходный вкус.

Ингредиенты
Порций: +
  • Дрожжевое тесто 140 гр
  • Сыр 40 гр
  • Ветчина 40 гр
  • Яйцо 1 шт.
  • Зелень  щепотка
На порцию

Калории: 286 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 26 г

Шаги
1 час. 30 мин.
  • Тесто необходимо раскатать в лепёшку толщиной в 5-6 мм и перемазать яйцом.

  • Затем положить в середину фарш из ветчины, сыра, зелени и варёного яйца.

  • Пицце необходимо придать форму пирожка, перемазать яйцом и поставить на час в духовку.


Пицца «Кальцоне» прекрасно подойдет в качестве основного блюда на ужин или к празднику.

Рецепт составлен из расчета на одного едока.

Рейтинг
Комментариев: 0
  1. Повар итаольяни

    smile
    Вау наверно такая апетитная и вкусная bully я её 6 раз готовил но не очень получалось

  2. лёшка

    надо попробовать)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector