Котлеты из свинины с укропом и сыром

Любимые всеми с детства классические свиные котлетки может приготовить каждая хозяйка. Но чтобы они получились ароматными, сочными и оригинальными, рекомендуем добавить в них сыр и укроп. Котлеты из фарша свинины с изысканной сырной начинкой — настоящее лакомство, которое по достоинству оценят родные и друзья. Да и приготовить такие котлетки проще простого.

Ингредиенты
Порций: +
  • Свинина  кг
  • Соль 1 ч. л.
  • Сыр 70 гр
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Укроп 10 гр
  • Панировочные сухари 100 гр
  • Батон 100 гр
  • Растительное масло 60 мл
  • Чеснок 2 зубца
На порцию

Калории: 298.7 ккал

Белки: 12.6 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 14.9 г

Шаги
45 мин. ПечатьВидео-рецепт
  • Тщательно промыть мясо под струёй проточной воды. Обсушить. Замочить на 10 минут в холодной воде батон, отжать. Очистить лук. Порезать кусками. Очистить чеснок. Прокрутить через мясорубку свинину, чередуя её куски с хлебом, луком и чесночком. Посолить. Основательно вымешать котлетную массу.

  • Натереть сыр. Отправить в фарш.

  • Вымыть свежий укроп. Как следует обсушить его. Мелко порубить ножом. Добавить зелень в мясную заготовку. Как следует перемешать.

  • Сформировать котлеты. Рекомендуется запанировать их в сухариках. Разогреть сковороду. Влить рафинированное растительное масло. Выложить в него котлеты. Пожарить их с каждой стороны до появления аппетитной корочки с характерной хрустинкой.

    На заметку! Для панировки можно использовать хлебные крошки.


Котлеты из свиного мяса получаются аппетитными, нежными, с красивой хрустящей корочкой. Пикантное дополнение из сыра и укропа делает их невероятно аппетитными, особенно если подать котлеты с гарниром из отварного картофеля или других овощей. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector