Свиной шницель с сыром

Свиной шницель с сыром

Чтобы сделать вечер особенным можно довольно быстро и без напряга приготовить шницель с сыром. Такое блюдо не только насытит проголодавшегося человека, но еще и подарит массу вкусовых ощущений от которых вы натурально будете закатывать глазки и причмокивать. 

Ингредиенты
Порций: +
  • Свинина 550 гр
  • Яйцо 3 шт.
  • Панировочные сухари 170 гр
  • Сыр 250 гр
  • Масло подсолнечное 50 мл
  • Смесь перцев 1/4 ч. л.
  • Соль  по вкусу
На порцию

Калории: 258 ккал

Белки: 15.3 г

Жиры: 19.2 г

Углеводы: 5.8 г

Шаги
40 мин.
  • Промыть и немного обсушить мясо. Порезать мякоть на небольшие пластины средней толщины. Слегка отбить с обеих сторон.

  • Крупно натереть на тёрке сыр.

  • В отдельной вместительной миске взбить с щепотью соли свежие куриные яйца. Добавить смесь перцев и тёртый сыр. Хорошенько перемешать.

  • Каждый подготовленный кусочек мяса окунуть в сырно-яичную массу так, чтобы свинина полностью была облита ею.

  • На тарелку всыпать панировочные сухари. Как следует обмакнуть в них заготовки и отправить на сковородку с разогретым подсолнечным маслом (лучше всего взять продукт без запаха). С каждой стороны жарить примерно по 6-7 минут.


Приготовили? А теперь берите чистое блюдо, раскладывайте на нем зелень, рис, картошку или что вы там придумали на гарнир, накладывайте мясо и бегите смотреть любимое шоу пока не остыло! 

Сырный шницель - не просто блюдо, это лакомство, которое можно употреблять вместе с легкими алкогольными напитками, соками и газировкой. 

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector