Эскалоп с репчатым луком — особенное блюдо, которое готовится практически как повседневное. Таким образом вы сможете готовить его так часто, как вам этого захочется. Если не вам, то вашему мужчине это блюдо обязательно придется по вкусу.
Эскалоп с репчатым луком — особенное блюдо, которое готовится практически как повседневное. Таким образом вы сможете готовить его так часто, как вам этого захочется. Если не вам, то вашему мужчине это блюдо обязательно придется по вкусу.
Калории: 487 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 42 г
Углеводы: 7 г
Подготовить все необходимые продукты. Мясо, если оно идёт одним куском, разрезать на порционные части. Немного промыть их. Обсушить бумажными салфетками. Как следует с двух сторон отбить кухонным молотком. Посолить. Присыпать приправой.
Взять сковороду, лучше всего с антипригарным покрытием. Поставить на средний огонь. Отправить в посудину смесь растительного и сливочного масел. Разогреть. Отправить в масляную смесь куски свинины. С двух сторон обжаривать до появления аппетитной румяности.
Очистить лук. Порезать перьями. Выложить к мясу. Жарить до готовности.
На заметку! Чтобы нарезка из репчатого лука быстро карамелизировалась, стоит присыпать её прямо на сковороде щепоткой сахарного песка и таким же количеством соли.
Эскалоп - блюдо самодостаточное, но в сочетании с гарнирами вы сможете ощутить магию вкуса. Овощи помогут оттенить излишне брутальный привкус корейки и добавят дополнительный вес и питательность блюду, что важно, если вы сильно голодны. Идеально подавать с картофельным пюре, отварной гречкой, варенным рисом.