Не задавались вопросом, можно ли приготовить картофельный омлет? Спешим рассказать, что всё в этом мире возможно! И омлет с картошкой тоже.
Калории: 127.4 ккал
Белки: 4.6 г
Жиры: 7.8 г
Углеводы: 10 г
Отварить в кожуре картофель, очистить, нарезать тонкими кружками, поджарить на подсолнечном масле.
Посыпать нарезанным зеленым луком и залить яйцами, смешанными с мукой и молоком.
Поджарить омлет и подавать теплым.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…