Не задавались вопросом, можно ли приготовить картофельный омлет? Спешим рассказать, что всё в этом мире возможно! И омлет с картошкой тоже.
Не задавались вопросом, можно ли приготовить картофельный омлет? Спешим рассказать, что всё в этом мире возможно! И омлет с картошкой тоже.
Калории: 127.4 ккал
Белки: 4.6 г
Жиры: 7.8 г
Углеводы: 10 г
Отварить в кожуре картофель, очистить, нарезать тонкими кружками, поджарить на подсолнечном масле.
Посыпать нарезанным зеленым луком и залить яйцами, смешанными с мукой и молоком.
Поджарить омлет и подавать теплым.
Из такого количества продуктов можно приготовить два омлета на сковороде для блинов или один омлет на противне. Подавать горячим с тушеными овощами или с салатом.