1/2 чашки кофе «Мокко», 1/2 чашки коньяка, 100 г мороженого пломбир, сахар по вкусу.
Кофейные чашки сполоснуть водой и посыпать сахаром. Затем осторожно налить коньяк и горячий 1Софе. К напитку подать мороженое и ложечку для кофе. Коньяк в этом рецептене рекомендуется подавать отдельно. Мороженое мояаю маленькими порциями 1сласть в кофе, молено есть отдельно, запивая им.
201.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…