На 6 порций: 200 г взбитых сливок, 2 ст. ложки гранулированного сахара, 1 ч. ложка ванильного экстракта, 170 г ирландского виски, 6 ст. ложек желтого сахара, 6 чашек свежезаваренного кофе французской (средней) поджаренносги (обыкновенного или не содержащего кофеина).
В охлажденной кастрюле взбить сливки с ванилином, пока сливки не станут более плотными и пенистыми. Налить в б стаканов для виски по 25— 30 мл ирландского виски, 1 ст. ложке желтого сахара и свежезаваренный кофе. Все т1цательно перемешать. Осторожно добавить взбитые сливки и сразу же подавать.
23.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…