Вымытый хвост нарезать небольшими кусками, посолить, залить холодной водой и варить на медленном огне 2 ч. Затем положить овощи, лук, чеснок, «Вегету», специи и варить как суп из говядины. Снять мягкое мясо с хвоста и положить в процеженный суп или подать мясо с хреном. В суп добавить лапшу или другие макаронные изделия. Положить мелко нарезанную зелень петрушки или лука.
На 4 порции:
400—500 г говяжьего хвоста, 2,5 л воды, 150—200 г овощей (морковь, корни петрушки и сельдерея), 1 небольшая луковица, 5 горошин черного перца, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки или зеленый лук, «Вегета», соль по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…