Если вы не знаете, что лёгкого и вкусного сделать к ужину, то приготовьте красную рыбку в фольге. Ниже приведён восхитительно сочный рецепт для духовки, испортить который нереально. Тут же приведены полезные рекомендации, в том числе по выбору идеальных специй и приправ для приготовления этого нежного блюда. Запечённая рыбка вне зависимости от выбранного сорта станет прекрасным дополнением для блюд из картофеля и для варёного риса. Но по-настоящему диетическим кулинарное сочетание получится на основе смеси свежей зелени, овощей и солёного сыра.
На заметку! Чтобы специи не только маскировали специфический запах, но и подчёркивали изумительный вкус красной рыбки, запечённой в духовке, нужно правильно их выбрать. Какие же приправы оптимально подходят для приготовления этого продукта? Идеальное решение – сушёный розмарин. Он сделает аромат рыбки божественным. Также можно положить в фольгу с кусочками продукта пару лавровых листов и немного петрушки. Отлично сочетаются с красной рыбкой все сорта перца: от привычного чёрного молотого до достаточно экзотического розового варианта. Если выбранный сорт несколько жирноват, добавьте фенхель. А если вашей целью является получение максимально сочного и нежного блюда, то нет ничего лучше базилика и чабера. Но второй вид приправы строго рекомендуется добавлять перед самым завершением запекания.