Если у вас совершенно нет времени на долгие кулинарные эксперименты, но в вашей семье никогда не отказываются от десерта, тогда обязательно попробуйте сделать простейший торт без выпечки «Сметанковый» из печенья. Лакомство получается нежным и вкусным. Оно великолепно сочетается с чаем, кофе и другими напитками. Оригинальная сладость, для которой вам даже не потребуется включать духовку, окажется идеальным решением для завершения праздничного ужина в тесном кругу семьи или друзей. Густой, но невероятно простой в приготовлении крем идеально пропитывает основу, а украсить маленькое кондитерское чудо вы можете по своему вкусу.
Время приготовления – 15 минут + 3-4 часа на настаивание.
Количество порций – 7.
Какие же продукты потребуется использовать для того, чтобы на выходе получить изумительный на вкус, но простейший в приготовлении торт «Сметанковый» без выпечки? Список компонентов незатейлив, как «дважды два»:
Поверьте: если вы решили сделать простейший торт без выпечки «Сметанковый» из печенья с густым кремом, то пожалеть вам не придётся. Во-первых, это быстро, просто и доступно. Во-вторых, лакомство всегда получается превосходным. Ну так что же, давайте приступать к делу?
Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…