Нежнейший и очень вкусный творожный пудинг с бананом по простому рецепту – это великолепный вариант завтрака или лёгкого ужина. Можно сделать такое лакомство и на полдник. Рады ему будут не только детишки, но и взрослые. Такая аппетитная запеканка, в которой абсолютно не ощущается творог, получается воздушной и невероятно ароматной. При этом никаких чудес в познании кулинарного ремесла она не требует. Всё просто, как «дважды два». Здесь предложен очень простой и доступный пошаговый рецепт с фото. Следуя ему «от» и «до», вы гарантированно не будете разочарованы в результате!
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 4.
Чтобы сделать фантастически вкусный творожный пудинг с бананом, нам потребуются вот такие незатейливые продукты:
Никаких особых сложностей в приготовлении этого нежного и очень вкусного блюда нет. У вас обязательно получится творожный пудинг с бананом восхитительным. Так что даже не сомневайтесь и приступайте к готовке.
Вот и всё! Дайте пудингу немного остыть, разрежьте его на кусочки и подавайте к столу. Можно полить лакомство топингом или сметанкой. В качестве дополнения к творожному пудингу с бананом можно использовать домашнее варенье или джем. Получается очень вкусно, нежно и аппетитно! Просто пальчики оближешь!
Рекомендуем прочитать:
Творожная запеканка с бананом в духовке
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…