Если вы планируете приготовить роскошный ужин на скорую руку, то просто сделайте голень индейки в духовке. Получится вкусно и оригинально – это 100%! Благодаря изысканному маринаду, в котором весьма гармонично и сбалансированно сочетаются разнообразные специи с измельчённым чесноком и растительным маслом, мясо получается просто восхитительным: сочным, нежным, очень-очень мягким. Такое блюдо станет по-настоящему царским дополнением к повседневным гарнирам. Но при утончённой подаче эту вариацию запечённой птицы нестыдно подать и гостям.
Время приготовления – 1 час 10 минут.
Количество порций – 4.
Какие же продукты нам следует заранее подготовить для приготовления такого на первый взгляд простого, но фантастически вкусного и роскошного ужина? На самом деле список не получится внушительным, а поразит своей скромностью и доступностью. Вот эти продукты:
Многие хозяюшки отказываются от приготовления индейки, считая, что все усилия пойдут прахом. На самом деле сделать это мясо сочным и мягким не так уж и сложно. Главное – приготовить правильный маринад, а далее дело остаётся за малым – просто не пересушить птицу в духовке. Пополните свою кулинарную коллекцию этим пошаговым рецептом с фото, и у вас такое блюдо точно получится восхитительным.
Вот так просто и незатейливо на скорую руку можно приготовить голени индейки в духовке к роскошному ужину. Всю основную работу за вас сделает жарочный шкаф!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…