Простой и невероятно вкусный тёртый пирог с вареньем – прекрасное решение для уютных зимних посиделок в кругу родственников или друзей. Нежная и рассыпчатая выпечка со сладким вкусом без ноток навязчивости или приторности идеально сочетается с любимыми теплыми напитками: кофе, чаем, какао. Однако стоит учитывать: у такого лакомства есть один, но весьма существенный минус. Десерт очень-очень быстро съедается. Если вы приготовите такой пирог, то на столе он точно долго не задержится. Так что если у вас большая и дружная компания, есть смысл сразу печь 2 пирога. Залеживаться им точно не придётся!
Время приготовления – 1,5 часа.
Количество порций – 6.
Для приготовления изумительно нежного и невероятно лакомого тёртого пирога с вареньем для уютных зимних посиделок потребуется подготовить следующие ингредиенты из такого набора:
Процесс приготовления сладкого и нежного тёртого пирога с вареньем, как правило, никаких сложностей не вызывает. Предложенный пошаговый рецепт с фото настолько прост, что с ним без труда может справиться даже тот, кто занимается выпечкой впервые.
Получается невероятно вкусно и нежно!
Чтобы с приготовлением восхитительного тёртого пирога с вареньем для уютных зимних посиделок вы долго не возились, думая, что и как, воспользуйтесь видео-рецептом:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…