Чтобы праздничное меню получилось разнообразным и аппетитным, стоит включить в него вкусные рыбные блюда на Новый год. Только на первый взгляд кажется, что из такого продукта сложно приготовить что-то оригинальное: максимум – аппетитные наггетсы или сытная запеканка. Однако это совсем не так! Из рыбки можно сделать превосходное заливное или изысканный террин, присыпанный кунжутом. Более того, даже предельно легкие в приготовлении блюда, но роскошные в своей простоте могут стать изумительным украшением новогоднего стола.
Настоящим «хитом» всех советских новогодних столов было рыбное заливное. Почему бы и нам не окунуться в традиции и не приготовить эту невероятно вкусную закуску?
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 1.
Для приготовления этого праздничного рыбного блюда необходимы:
Получается такое рыбное блюдо на Новый год очень вкусным, а приготовить его совсем не так сложно, как многим кажется.
Отправить заливное в холодильник. Оно должно застыть.
Подавать закуску к праздничному столу рекомендуется с консервированным хреном или зернистой горчицей. Будет пикантно и вкусно!
Невероятно изысканным получится новогодний стол, если украсить его оригинальной закуской из рыбы. Ведь именно таковым получается террин. В нем органично сочетаются рыбка с курагой и кунжутом.
Время приготовления – 45 минут.
Количество порций – 4.
Для приготовления этого бесконечно вкусного рыбного блюда на Новый год нужны:
Справиться с приготовлением этого изумительного и по-праздничному красивого блюда сможет каждый кулинар, если на заметку возьмет предложенный пошаговый рецепт с фото.
Остается только дождаться полного остывания нашей нежной и вкусной закуски. Ее надо извлечь из формы. Порезать порционными кусочками и выложить на красивую тарелку, которую планируется поставить на новогодний стол.
На Новый год можно запечь скумбрию. Получится сытно и вкусно!
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 3.
Для приготовления этого рыбного блюда к празднику необходимы:
Приготовить рыбку для праздничного стола по этому рецепту проще простого.
Подается такое незатейливое, но очень вкусное рыбное блюдо на Новый год с соусом наршараб.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…