Невероятно вкусная, просто волшебная индейка в духовке на Новый год – это само воплощение традиций. Птица, запеченная в фольге, получается необычайно ароматной. Она выходит удивительно нежной и сочной. Такое классическое для праздничного меню блюдо станет достойным украшением стола. При этом приготовить индейку вам не составит особого труда. Ведь это только на первый взгляд кажется, что блюдо очень сложное. Тут важно детально изучить предложенный пошаговый рецепт с фото. Если вы будете соблюдать все рекомендации и четко следовать инструкции, то проблем гарантированно не возникнет. Также не стоит забывать о запекающейся птице, тогда она точно не подгорит и получится отменной!
Время приготовления – 2,5 часа.
Количество порций – 8.
Чтобы приготовить это традиционное блюдо для новогоднего стола, вам потребуется использовать следующие продукты:
Справиться с приготовлением новогодней индейки с по-настоящему волшебным вкусом и насыщенным ароматом сможет каждый кулинар.
Периодически птицу стоит вынимать из жарочного шкафа и поливать тем соком, что образуется. Украсить ее надо оставшейся зеленью.
Чтобы приготовить индейку к Новому году вам было проще, воспользуйтесь видео-советом:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…