Если вам нравится мясо птицы, но вы предпочитаете его готовить как-то по-особенному, тогда непременно возьмите на заметку рецепт приготовления курицы в сливочной заправке. Филе, поданное в такой интерпретации, поражает своей изысканностью, нежностью и сочностью. Привлекательность этой вариации заключается в том, что ее можно причислить к базовой, так как по желанию каждая хозяйка легко разнообразит лакомство другими ингредиентами. Добавки могут быть самыми разными: от душистого чеснока или лука до экзотических специй, которые отлично сочетаются с мясом, оттеняя его аромат.
Время приготовления – 35 минут.
Количество специй – 4.
Для приготовления изысканной и лакомой закуски из мяса птицы в нежном сливочном соусе вам не потребуется покупать продукты по заоблачным ценам. Все необходимые ингредиенты есть в ближайшем магазине, и они весьма доступны:
Откровенно говоря, никаких секретов и «подводных камней» этот рецепт приготовления куриного филе в нежнейшем сливочном соусе типа бешамель в себе не таит. Если вы готовите мясо в такой интерпретации, не переживайте: у вас всё непременно получится по высшему разряду.
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Чтобы избежать возможных ошибок в приготовлении этого блюда, стоит познакомиться с видео-рецептом:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…