Вьетнамская кухня многогранна, разнообразна, пикантна. В ней есть огромное количество блюд, которые отличаются сбалансированным вкусом, но не лишены остреньких ноток. Среди таковых стоит отметить фунчозу с говядиной и овощами, дополненную разнообразными специями. Невзирая на то, что в состав этого оригинального лакомства включено мясо, оно получается достаточно легким. Так что его можно смело приготовить на ужин. Кстати, ничего сложного в этом нет, если взять на заметку пошаговый рецепт с фото и несколько видео.
Время приготовления – 40 минут. Количество порций – 4.Чтобы сделать оригинальное экзотическое лакомство, потребуется подготовить следующий набор ингредиентов:
В исполнении рецепт фунчозы с овощами и говядиной предельно прост. Никаких сложностей он в себе не таит.
Никаких сложностей в приготовлении этого вьетнамского лакомства нет. Но если вы готовите его впервые, то стоит обратиться за помощью к предложенным роликам:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…