Яблочный тарт – прекрасный вариант выпечки, который отлично согреет прохладным вечером вместе с чашечкой ароматного чая. Французский пирог-«перевертыш» буквально тает во рту. Каждому сладкоежке придется по вкусу хрустящее, рассыпчатое тесто. Оно прекрасно сочетается со сладкими яблоками, которые полностью пропитаны карамелью аппетитного янтарного оттенка. Тарт окажется прекрасным вариантом повседневной домашней выпечки.
Время приготовления – 35 минут. Количество порций – 6.Чтобы испечь пирог-«перевертыш» на французский манер, потребуется взять следующий набор продуктов:
Привлекательность яблочного тарта состоит в том, что принцип его приготовления предельно прост.
Чтобы яблочный тарт наверняка удался, стоит воспользоваться подсказкой в формате видео:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…