Вкусный, аппетитный бейгл вполне мог бы стать аналогом пончика, если бы не его начинка. Традиционный вариант выпечки считается американским «родственником» наших баранок и бубликов. Однако в США рецепт бейгла был завезен польскими эмигрирующими евреями в начале 20 столетия. Но сейчас это уже не принципиально важно! Главное – бейгл пришелся по душе тысячам людей. Основная особенность этого блюда заключается в удивительно тонком и приятном сочетании заварного теста, которое затем запекается, с разнообразными начинками. Наиболее популярное наполнение – каперсы, творожный сыр и слабосолёный лосось.
Время приготовления – 2 часа 40 минут.
Количество порций – 10.
Для самостоятельного приготовления булочки для бейгла следует подготовить такие продукты:
Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к работе. С помощью пошагового рецепта с фото процесс окажется совершенно несложным.
Чтобы процесс создания бейглов не оставлял вопросов, стоит познакомиться с этими роликами. Они дадут исчерпывающие ответы по поводу приготовления таких бубликов с начинкой:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…