Немецкая кухня
Во всем мире традиционная немецкая кухня ассоциируется с колбасой и пивом. В действительности же она намного разнообразнее, хотя данные продукты и являются визитной карточкой Германии в других странах. Блюда немецкой кухни нельзя относить к вредным и калорийным, но для тех, кто соблюдает диету, они не подойдут. Эти блюда питательны и полезны, и в то же время безусловно вкусны. Угощения немцев имеют свои отличительные особенности. Именно благодаря им истинные ценители немецкой кухни день ото дня выбирают рецепты, которые помогают готовить эту чудо-пищу в домашних условиях.
Блюда немецкой кухни
Немцы любят жарить и тушить продукты в процессе приготовления своих традиционных блюд. Их повседневное меню, как и у нас, состоит из завтрака, обеда и ужина. Утром жители Германии предпочитают простые бутерброды с чаем или кофе. В обед немцы трапезничают супом, горячими вторыми блюдами и десертами. На ужин же они опять едят мясное.
Немецкая национальная кухня – это радуга самых интересных и необычных кулинарных рецептов: штрудли, шницель, брецели, кухен, всевозможные разнообразные салаты. Чтобы приготовить эти и многие другие вкусности, достаточно взять на вооружение рецепты немецкой кухни с фото. В них пошагово описано каждое действие для того, чтобы у вас получилось вкусное и красивое немецкое блюдо.