Рецепт для всех, кто любит побаловать семью или гостей вкусным и быстрым в приготовлении угощением.
Ингредиенты:
-
слоеное тесто готовое — упаковка
майонез и кетчуп – по 2 ст.л.
ветчина, салями – по 150 грамм
шампиньоны – 200 гр.
сыр – 200 гр.
Приготовление:
Тесто разморозить, раскатать в пласт по форме и размерам противня, ветчину и салями порезать, обжарить грибы, сыр потереть. Сделать соус, смешав майонез и кетчуп.
Противень выстелить пергаментной бумагой, на нее выложить тесто, смазать его соусом. Затем положить салями, ветчину, грибы, посыпать сыром и запечь.
А какое тесто нужно использовать-дрожжевое или бездрожжевое?
Дагестаночка, использовать можно любое тесто, только дрожжевому нужно дать расстояться на противне хотя бы полчаса.
вкусненько
Действительно, вкусненько. Мои тоже любят эту пицу. Только я на тесто кладу замороженную смесь "лечо", потом колбаску нарезанную. Сверху делаю тонкую решоточку из смеси кетчупа и майонеза (так все пропитается лучше, но не переборщить0 и в духовку. А минут за 5 до готовности посыпать сыром. Он успеет расплавиться. Вот тогда действительно вкуснятина!
сколько времени в духовке запекать и с какой температурой?
Дмитрий, запекать около 20 минут при 180 град.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! СПАСИБО )))
можно приготовить в микроволновке? и сколько времени?
А без пергаментной бумаги можно обойтись?
айгерим, никогда не пробовала, поэтому точно ответить не могу.
Алексей GOOD, можно, но тесто будет более плотным и менее воздушным, т.к. противень надо смазывать маслом.
выглядит аппетитно и очень вкусно
супер вкуснятина
вкуснятища
мы щас замутим тоже, нам то чё!
а если сделать с помидорами? нормально будет?
Ирина, с помидорами будет очень вкусно!