Такая «томатная» куриная грудка придется всем членам семьи – от самых маленьких едоков и до гурманов с большим жизненным опытом.
Такая «томатная» куриная грудка придется всем членам семьи – от самых маленьких едоков и до гурманов с большим жизненным опытом.
Калории: 84.3 ккал
Белки: 14.3 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 4.4 г
Чтобы приготовить курицу в соусе, начнем с того, порежем грудки кусочками средних размеров, а лук – мелко порубим.
В воде разбавляем пасту.
Обжариваем лук пару минут на масле, добавляем к нему мясо и жарим все вместе около 5 минут.
Выливаем туда разведенную пасту, добавляем соль и приправы. Протушиваем все, помешивая, на среднем огне 6-7 минут.
Теперь добавляем к кусочкам курицы измельченный чеснок, перемешиваем его с мясом, накрываем сковороду крышкой и выключаем огонь. Даем блюду «дойти» минут 5.
По этому рецепту вы приготовите сытное и очень ароматное блюдо. Приятного аппетита!