Как легко испечь пирог с сайрой консервированной? При приготовлении заливного пирога с картофелем и рыбой имеются некоторые нюансы, о которых вы узнаете в процессе пошагового приготовления.
Как легко испечь пирог с сайрой консервированной? При приготовлении заливного пирога с картофелем и рыбой имеются некоторые нюансы, о которых вы узнаете в процессе пошагового приготовления.
Калории: 193 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 35 г
Картофель измельчаем в крупную терку. Оставляем на время, чтобы лишняя жидкость ушла.
Лук некрупно нарезаем. По желанию обжариваем в растительном масле.
Измельчаем консервированную рыбу.
Замешиваем тесто. Смешиваем яйца, сметану, майонез и муку с солью.
Тесто делим на две части. Первую заливаем на дно формы для выпекания. Следом – картофель.
Затем лук.
Финальный слой – рыбный. Затем все заливаем вторым слоем теста.
Готовить блюдо необходимо в прогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Заливной пирог с сайрой консервированной и картошкой готов.
Желаем приятного чаепития вприкуску с вкуснейшими пирогами.