0 835
Если вы не представляете пикник или просто выезд на дачу без аппетитных закусок, то
0 1624
Если вам надоели яичница и овсянка по утрам, стоит сделать один из вариантов гренков
0 1374
Если вы не знаете, что приготовить на завтрак или просто для перекуса, возьмите на
0 2715
Мы привыкли считать, что недорогая еда вряд ли может быть вкусной, но предложенная подборка
0 1800
Чтобы день оказался продуктивным и бодрым, нужно начать утро с полезной пищи, именно поэтому
0 525
Отличный вариант легкого, быстрого, но при этом невероятно вкусного завтрака – нежные молочные гренки
0 1173
Чтобы утро оказалось по-настоящему бодрым и добрым, стоит начать его с аппетитного завтрака. Ароматные

Гренок – отличный вариант как для завтрака, так и для закуски к застолью. Красивый, румяный и ароматный кусочек хлеба с красной рыбкой или грибной пастой, нарезанный на порции, вызовет восторг у любого. Вкусные гренки, рецепт которых вы найдете в данном разделе, вы освоите с легкостью. А помогут в этом фото и видеоинструкции, которые передают все тонкости данного блюда.

Как приготовить гренки, пожалуй, знает даже школьник. Нет ничего проще, чем нарезать хлеб или батон тонкими ломтиками, обмакнуть их в кляр и опустить на сковороду. Через две-три минуты у вас на тарелке уже будет ароматный завтрак. Однако с таким простым блюдом можно экспериментировать до бесконечности. Начнем с того, что готовить гренок можно из различных видов хлеба – черного и белого, батонов и булочек. Кроме того, их делают мягкими или хрустящими, солеными или сладкими.

Бывают такие моменты, когда приготовить данное блюдо не выходит, несмотря на его легкость. У кого-то не получается сделать румяную корочку, а кому-то не хватает мягкости. Чтобы получить вкусный и правильный результат дома с первого раза, выполните одно простое условие – ознакомьтесь с рецептами из данного раздела. Но не стоит забывать и о маленьких хитростях. Например, если вы хотите получить хрустящий гренок, жарьте его на растительном масле без предварительного обмакивания в яйцо или молоко. А в том случае, если вы хотите приготовить нежное, тающее блюдо, воспользуйтесь сливочным маслом и кляром. Весьма аппетитным является домашний гренок, натертый выдавленным чесноком.

Когда вы освоили приготовление данного лакомства, переходите к более сложным вариантам, которые можно есть не только самому, но и подавать гостям. Наша подборка рецептов гренок не оставит равнодушным никого.

Adblock detector