50 мин. 6 0 2657
Чтобы насладиться яблоками, не обязательно их просто есть. Они отлично подходят как для салатов,
50 мин. 4 0 1590
Серая зима нагоняет тоску? Разгоним тучи ароматной выпечкой! Наиболее успешно с задачей справится апельсиновый
40 мин. 8 0 2153
Пирог на варенье отличается воздушной, пористой структурой, поэтому он мягок и нежен. Готовится он
24 час. 0 мин. 1 0 1749
Несмотря на трудоемкость, этот рецепт торта с профитролями будет стоить затраченных усилий, ведь результат порадует
0 1607
Если вы любите домашнюю выпечку, то наверняка знаете, что существуют самые разные рецепты «Медовика»
0 2914
Если вам нравятся десерты из категории «вкусно, дёшево и быстро», то стоит взять на
0 1957
Если вы решили устроить небольшой гастрономический праздник для всей семьи или ждёте гостей, то
0 1449
Если вы никак не можете определиться с десертом для семейного или дружеского чаепития, то
0 1748
Вкуснейшим получается торт «Микадо», испеченный по классическому рецепту, который был создан в Армении. Эта
0 673
Многие начинающие кулинары отказываются от создания кондитерских изделий, так как они не знают, что
0 1819
Бисквитный корж относится к разряду нелегких выпечек в плане приготовления, потому как при несоблюдении

Любой праздник неизменно сопровождается застольем с изобилием аппетитных закусок, деликатесов и моментом, когда на стол водружается потрясающий торт – шедевр кулинарного искусства хозяйки. И, конечно же, составляя праздничное меню, всегда хочется удивить гостей чем-то из ряда вон выходящим, таким тортом, который они не смогут попробовать больше нигде. Именно для этого вам, безусловно, подойдет торт бисквитный, позволяющий смело экспериментировать, не рискуя при этом испортить великолепный вкус.
Бисквитные торты популярны уже не одно столетие. На первый взгляд, эта выпечка очень проста: необходимо всего лишь испечь бисквитные коржи и пропитать их любым кремом или другой начинкой. Но на самом деле бисквитное тесто славится своей капризностью и получается далеко не всегда и не у любой хозяйки. Для приготовления этого теста в домашних условиях нужны только яйца, сахар и мука, однако получить нежные, тающие во рту коржи невозможно, используя для готовки несвежие яйца, не соблюдая правила взбивания белков и желтков, смешивания ингредиентов и другие особенности.

Безусловно, если вы хотите максимально сэкономить время на приготовление бисквитного торта в домашних условиях, то можете сбегать в соседний ларек и приобрести готовые бисквитные коржи, а затем пропитать их сгущенкой. Но, согласитесь, что подобное изделие не может сравниться с оригинальным тортом, испеченным дома. А посему вооружитесь терпением, внимательно изучите наши рекомендации, ознакомьтесь с подробными инструкциями, приведенными в рубриках «бисквитные торты видеорецепты», и у вас обязательно получится непревзойденный торт, рецепт которого будут наперебой просить ваши подруги.

Adblock detector