Рыба в кляре

Рецептов теста кляр известно множество, предлагаю использовать один из них для приготовления вкусной, сочной рыбы.

Ингредиенты:

  • рыба (у меня судак)
  • мука — 100 гр.
  • молоко — 120 мл
  • соль и сода — по щепотке
  • яйцо
  • растит. масло — половина стакана
1331964370_ryba-ingr

Приготовление:

  1. Рыбу разделать на филе.
1331964370_ryba-ingr
  1. Растереть желток, влить молоко, перемешать, медленно всыпать муку, мешая, добавить соду и соль.
1331964370_ryba-ingr
  1. Разогреть растительное масло. Каждый кусочек рыбы обмакивать в тесто.
1331964370_ryba-ingr
  1. Выкладывать рыбу на сковороду в разогретое масло.
1331964370_ryba-ingr
  1. Жарить в масле под крышкой до образования корочки на среднем огне.
1331964370_ryba-ingr
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector