Котлеты из курицы.

Ингредиенты:

 

 

 

100 г куриного мяса;

 

20 г белого хлеба;

 

25 г молока;

 

5 г сливочного масла;

 

1/5 яйца;

 

10 г сухарей;

 

10 г жира;

 

Соль.

 

 

 

Способ приготовления:

 

 

 

Для приготовления котлетной массы берут грудинку и окорочка курицы, отделяют кожу и кости. Затем пропускают два раза через мясорубку с намоченным в молоке белым хлебом (без корочки), добавляют растопленное сливочное масло, яйцо, соль и размешивают. Затем разделывают котлеты, обваливают в сухарях и жарят.

 

Подают с отварным или жареным картофелем, красным соусом, припущенной морковью, зеленым горошком или салатами из свежих овощей.

 

Также приготавливают котлеты из индейки.

 

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector