Салат Опята на лугу

1276023420_2gevaptimage

Салат Опята на лугу — простой в приготовлении слоеный салат с грибами, капустой и грецкими орехами.

Ингредиенты:

  • Фарш свиной или говяжий – 300 грамм
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Молодая капуста – 200 грамм
  • Яйца куриные – 3 штуки
  • Сыр твердых сортов – 100 грамм
  • Маринованные опята — 300 грамм
  • Зеленый лук – 100 грамм
  • Зелень укропа и петрушки
  • Майонез

Способ приготовления:
Фарш и мелко рубленый лук обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить, капусту и зелень мелко порубить. Выложить салат слоями, промазав каждый майонезом.
1 слой – фарш с луком;
2 слой – нашинкованная капуста с зеленью;
3 слой – порезанные маринованные опята;
4 слой – тертые яйца смещать с тертым сыром.
Украсить салат грецкими орехами, зеленью и грибами.
Салат Опята на лугу готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Елены Соколовой

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector