Рисовый пудинг с мясом

На подсолнечном масле и луке тушить до готовности перебранный, запаренный кипятком и промытый холодной водой рис. Из масла, муки и молока приготовить бешамель, когда она остынет, положить желтки, рис, тушеное и нарезанное кусочками мясо и ветчину, отварные и нарезанные маленькими кубиками овощи, соль, взбитые белки и сухари. Тесто положить в смазанную жиром и посыпанную форму для пудинга, накрыть крышкой и варить на водяной бане 1 ч. Готовый пудинг достать из формы. Подавать с томатным соусом, кочанным салатом, огуречным или из помидоров.

На 4 порции:
0,02 л подсолнечного масла, 20 г лука, 150 г риса, 20 г сливочного масла, 20 г муки грубого помола, 0,2 л молока, 2 яйца, 120 г различных овощей, 150 г свинины или телятины, 100 г ветчины, 20 г панировочных сухарей, соль по вкусу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector