Стручковая фасоль с мясом и овощами

Стручковая фасоль отлично сочетается с мясом, причем с любыми его видами. И, конечно же, к мясу и стручковой фасоли нередко добавляют другие овощи. Так вкус блюда становится богатым. При этому блюдо получается сытное, но нежное. Оно придется по вкусу как мясоедам, так и любителям овощей. 

Рецепт стручковой фасоли с мясом

Изюминкой блюда станет грибной аромат, которым поделятся сушеные грибы.

Ингредиенты
Порций: +
  • свинина 300 гр
  • помидоры 150 гр
  • перец сладкий 150 гр
  • стручковая фасоль 250 гр
  • масло растительное 2 ст. л.
  • грибы сушеные 20 гр
  • соль 1/2 ч. л.
На порцию

Калории: 128.5 ккал

Белки: 6.9 г

Жиры: 9.7 г

Углеводы: 3.2 г

Шаги
30 мин.
  • Свинину нарезаем произвольными кусочками.

  • Мясо обжариваем на сковороде в растительном масле. Пока оно готовится, измельчаем сушеные грибы на мелкой терке до состояния порошка. Добавляем их, когда мясо будет почти готово.

  • Следом отправляем стручковую фасоль. Томим ее со свининой около 5 минут.

  • За это время помидоры и сладкий перец нарезаем кубиками.

  • Отправляем овощи к мясу, добавляем соль и готовим 5-7 минут.

  • Мясо получается очень вкусным, ароматным и сочным за счет добавления овощей. А стручковая фасоль добавляет блюду большей пикантности.


Стручковая фасоль со свининой и овощами, приготовленная на сковороде, станет прекрасным вариантом обеденного меню. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector